守财奴叫什么名字

搜索

打印 上一主題 下一主題

[監督員專欄] 【看圖說話】如此“門前三包”

[復制鏈接]
樓主
樓主
文明隨筆
2019-5-22 16:10:53 1004 8 看樓主

傳播文明,引領風尚,關注隨州文明建設

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

自從我市開展環境秩序大整治以來,“門前三包”就納入單位和商戶環境秩序整治的重要工作之一,近段時間,小編路過解放路、舜井道、烈山大道、玉石街、大北街、沿河大道、烏龍巷看到:

大多數單位和商戶門前根本就見不到門前三包的標志,一些單位和商戶就只是在門口擺上一張桌子,桌子上擺上一塊牌子,桌子后面一把椅子,也有的連椅子就沒有。

就是曾都區司法局的門前三包的桌椅旁放了清掃垃圾的工具,也有些單位和商戶如:真男人服飾廣場、大十字街建設銀行、圖書文化城、隨州市公共檢測中心把桌子緊貼著墻面;有的如:圣宮飯店門前三包的桌子還包到屋里去了。連續幾天路過,根本就見不到有人坐守那里,更別說巡邏了。   

這些天,只有曾都區第一幼兒園的門前三包桌子,有專人在那里坐守,不時還起身打掃垃圾;放學時,指揮接孩子的家長有序停車。
    難道我市的門前三包就是擺上一張桌子、一把椅子嗎?

回復

沙發
拿破輪子 發表于 2019-5-23 10:24:31 | 只看該作者
沙發
拿破輪子
2019-5-23 10:24:31 看樓主
怕是都走形式哦
回復 支持 反對

紅菱 發表于 2019-5-23 12:17:59 | 只看該作者
紅菱
2019-5-23 12:17:59 看樓主
空城計 搞形式主義
回復 支持 反對

隨縣學生資助 發表于 2019-5-23 12:49:18 | 只看該作者
隨縣學生資助
2019-5-23 12:49:18 看樓主
做樣子,搞形式。
回復 支持 反對

雙人魚 發表于 2019-5-27 17:41:05 | 只看該作者
雙人魚
2019-5-27 17:41:05 看樓主
加強監督力量!
回復 支持 反對

南風過境 發表于 2019-5-28 07:57:48 | 只看該作者
南風過境
2019-5-28 07:57:48 看樓主
這樣的門前三包,根本就是形同虛設!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊