守财奴叫什么名字

搜索

打印 上一主題 下一主題

[我要爆料] 交警出來說說,這里究竟怎么走?

[復制鏈接]
樓主
別惹我 發表于 2019-7-17 10:50:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
別惹我
2019-7-17 10:50:22 3079 3 看樓主

傳播文明,引領風尚,關注隨州文明建設

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

交警出來說說,這里究竟怎么走?

圖一

大家一定走過這條路,就是從舜井大道通往白云湖大壩橋(俗稱三橋)路口,這里的公路導向讓不少司機“蒙圈”,原因是公路牌只一個左轉標示(圖一),而路面卻是兩個左轉標識(圖二),這種情況已經存在很久了,而攝像頭在抓拍車輛違規的時候,不少人在這里中招,因為攝像頭只認路面不認牌。有人懷疑社是故意下的套,但我覺得還是忘記了修正,具體不清楚。希望隨州交警出來說明一下,或者把道路指示標識規范一下,避免司機無意中“著了道兒。”

圖二

回復

沙發
雙人魚 發表于 2019-7-17 11:16:43 | 只看該作者
沙發
雙人魚
2019-7-17 11:16:43 看樓主
是得出來說說
回復 支持 反對

板凳
Marey 發表于 2019-7-17 12:00:57 來自手機版 | 只看該作者
板凳
Marey
2019-7-17 12:00:57 看樓主
沒事,只要不妨礙人家通行就行
回復 支持 反對

地板
隨縣學生資助 發表于 2019-7-18 14:12:25 | 只看該作者
少了一個車道
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊